Акуличев Андрей Викторович : другие произведения.

Восставший Из Ада. Ваз В Очередной Раз Подымают Из Гроба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА. ВАЗ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОДЫМАЮТ ИЗ ГРОБА
  
  
   Ну, и сколько раз можно оживлять разлагающегося уже мертвеца?!
  
   Опять ВАЗу дозу эфедрина вкатили. Всё думают, этот труп, заживо гниющий, на ноги поставить. Ну-ну!
  
   Деньги, опять деньги, снова деньги, пошлины "запретительные" на иномарки, и ещё многажды - деньги, деньги, деньги!!! ВАЗ заливают шоколадом, когда у других тянут изо рта последнюю корку.
  
   Хороши же антикризисные меры!
  
   Говорят, кое-кто даже "Патриот" себе в ходе дружеского визита прикупил. "Патриот" - это рашн-джипец такой. (Ох, джипец, джипец, сейчас не удержусь и срифмую!). А чего, если этот джипец так же оснастят, как достославную демонстрационную "Волгу" (сами знаете, чью), - роллс-ройсовским движком и всей прочей импортной "начинкой",- то вполне себе ничего машинка получится. Ведь даже если к гробу пришпандорить реактивный движок сверхзвукового истребителя, - гроб взлетит. Ну, просто по законам аэродинамики.
  
   А вот где найти, где отыскать такие законы, чтобы ВАЗ без всяких протекторских манипуляций превратился в нечто дельное? Чтобы "калины" да "приоры" в один ряд встали с моделями "Тойоты", "Мазды" и "Фольксвагена"! Да пусть, по крайности, хоть бы до "кореянок" дотянулись - и то хлеб!
  
   Только вот не дотянутся, не дано им. Когда эти "чудовища Франкенштейна", эти монструозные коробки клепаются из заведомо "мёртвых" и "убитых" комплектующих (убитых ещё на стадии конструкторского креатива), - на что можно надеяться? На чудо? Вот разве что - на чудо!
  
   Говорите, рабочих жалко? Сократить могут, а их ведь под сто тысяч, так? Рабочих и вправду жалко. Они-то, в отличие от наших хвалёных топ-менеджеров, точно ни в чём не виноваты. Но ведь можно и не сокращать. Пусть себе собирают нормальные "тачки". Из импортных комплектующих. И под присмотром контролёров с головной фирмы. Ну а если уж им и этого не доверят, держа в уме качество "вазовской" сборки, остаётся одно - опять же клепать тачки. Но только теперь уж - в прямом смысле этого слова. Для садоводов!
  
   Думаю, справятся. А вы как считаете?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"