Акуличев Андрей Викторович : другие произведения.

Ох, Тупые Эти Американцы! Ну И Тупы-Ы-Ы-Ы-Е!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   .
     
     
      ОХ, ТУПЫЕ ЭТИ АМЕРИКАНЦЫ! НУ И ТУПЫ-Ы-Ы-Ы-Е!!!
     
     
     
      Скетч
     
     
     
     
      Дядя Миша (Задорнов, если кто не вкурил), ну, никак мы не устанем с дядей Колей (Лукинским, если кто позабыл) твою крылатую фразочку употреблять. А куды денис-с-с-и!
  
   По другому-то и не скажешь. Вот и заимствуем - невольно, поверь!
  
   А как и не воскликнуть от всего сердца - то, что в заглавии, - когда сами американцы повод и дают. Как неразумные дети, право!
  
   Вот, например, восхищает меня их избирательная система. И всё-то вроде к месту, и демократии хоть отбавляй, и дебаты рейтинговые, и бесплатная кока-кола с чизбургерами на партийных съездах! Одна мысля в голове блуждает - а какой сувенирчик себе прикупить? Ослика или слоника? Слоника или ослика? И кого выбрать - слоноподобных республиканцев или вислоухих демократов? Хотя, кого ни выбери, особенно-то хужее всё одно не станет. Цена вопроса - в нюансах. Они-то и есть тот самый смак, ради которого в процессе поучаствовать можно.
  
   Казалось бы, восторга полные штаны. Ан нет! Что-то не клеится, не ладится с восторгом.
  
   То ли дело у нас! В выборы голову парить совсем не приходится. Партии там разные запоминать, программки их многостраничные почитывать. Выбираем одну из одной! О как!!! Это, братцы, уметь надо! То же самое и с президентскими выборами. У нас не Америка, мы десятые доли процентов подсчитывать не привыкши. И не приемлем бессонные ночи, валидол и коварные для здоровья телебдения. Мы о своём народе заботимся - уже за полгода сообщили ему, с точностью до процента, кто у нас есть будущий президент. Новая политтехнология! А чё, разок зашнуровал избирателю мозги, заплёл их в тугую косицу - и президентишь себе всю жизнь, пока врачи-геронтологи ручонки свои по твоему поводу не умоют. Печёмся мы о своём электорате, не подвергаем его избирательным треволнениям, не то, что американцы, право слово!
  
   Так что, мусью американцы, пожалте к нам перенимать опыт. Мы вас научим, как выборы правильно проводить. А то что ж вы, тупые, всё маетесь!
  
  
      .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"