Акуличев Андрей Викторович : другие произведения.

Российских Дураков Уже Не Хватает. Запад Нам Поможет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  РОССИЙСКИХ ДУРАКОВ УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ.
  ЗАПАД НАМ ПОМОЖЕТ - ГУММАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ДУРАКАМИ И РАСТЯПАМИ.
  
  
  Вот и ещё одна новость, блин! Тони Хейворд, выкормыш - а в последние три года и глава - "Бритиш Петролеум", устроивший величайшую экологическую катастрофу с выбросом в акватории Мексиканского залива какого-то астрономического количества тонн сырой нефти (сырца), оказался - почему-то?! - в полном шоколаде. Вместо того - чтобы оказаться в полном-таки дерьме! Или - быть справедливо утопленным в той плёнке нефти, что губит сейчас десятки видов океанической флоры и фауны. Ведь глава - он за всё в ответе! Мало того, что ему будут выплачивать ежегодную пенсию в размере 600 тысяч фунтов стерлингов + дивиденды от акций, так его ещё "кооптировали" в управляющие структуры консорциума (или, как сами они себя именуют, холдинга) ТНК-ВР. А именно - в Совет Директоров данного холдинга. Махнули, так сказать, местами с Робертом Дадли.
  
  О как!!! То есть нашей, российской компании ТНК оказалось недостаточно управленцев-дураков местного розлива, которые только (и исключительно!) и управляют экономикой в России (что видно из состояния отечественной экономики). Своих, отечественных дураков-управленцев уже не хватает. Подавай нам иностранного! Чтоб и с той стороны стола - напротив наших - такой же "интеллектуал" и управленец (эффективный менеджер, блин!) сидел. Особенно, если учесть, ЧЕМ себя прославил пресловутый Тони Хейворд. Видимо, теперь, кроме полной и абсолютной жопы в экономике, нам, в России, ещё не достаёт планетарного масштаба экологической катастрофы! Вот и выписали из-за бугра профессионального "устроителя экологических шоу", "катастрофмэйкера" Тошку Хейворда. А то как-то скучно было нам, серо. Да и МЧС без работы кисло-закисало.
  
  Ничего, теперь всем будет весело. Теперь нашим дуракам-управленцам на подмогу заморские пожалуют. А уж у них-то эффективность повыше будет. Одной Саяно-Шушенской ГЭС теперь уж не отделаетесь! Мелковато-с!
  
  Что ж мы так всё и норовим - с помойки-то подобрать? В нормальном мире выкинули, а мы подобрали, плесень и гнильцу стряхнули - и в рот!
  
  Кому вот только спасибо скажем? Тошке "би-пишному"? Или нашим мудрилам, которые вместо технологий новых нам, в качестве инноваций, дураков и растяп импортируют?
  
  А-у, Россия, где мозги твои?..
  
  Молчит. Нет ответа...
  
  
  27 июля 2010 г., полдень
  .
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"