Акуличев Андрей Викторович : другие произведения.

Квачкову - Свободу! Неоднозначненько Или Закономерно?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  КВАЧКОВУ - СВОБОДУ!
  НЕОДНОЗНАЧНЕНЬКО ИЛИ ЗАКОНОМЕРНО?
  
  
  Суд присяжных - в очередной уже раз - признал невиновным во всех предъявляемых им обвинениях Квачкова сотоварищи. Шесть раз председательствующий в процессе отправлял коллегию присяжных заседателей в совещательную комнату, недовольный содержанием выносимых коллегией вердиктов. И лишь поздно за полночь, уже около часа ночи (небывалый случай!), окончательно уразумев, что волю народную не сломить, профессиональный судейский корпус смирился с очевидным: осудить тех, кто, якобы, покушался на драгоценную жизнь "нашего всего", Толяна, блин, Чубайса, НЕ УДАСТСЯ!!!
  
  И в этом мне видится обнадёживающий знак!
  
  Чиновная - воровская и коррумпированная от ушей до задницы - знать, отгородившаяся от народа "шоссерублёвскими" стенами особняков с вооружённой до зубов охраной, подстраховавшая себя армией жандармов, которых теперь прикажут нам именовать "полицией", - сможет ли отныне спать спокойно? Ибо понимают они, проворовавшиеся чинуши, что на смену прогнившей системе так называемого правосудия - когда-нибудь да придёт то, что недальновидный назовёт самосудами, а мудрый наречёт АКТАМИ ВЫСШЕГО ВОЗМЕЗДИЯ. СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕГДА ТОРЖЕСТВУЕТ! И, может быть, ещё до того момента, когда негодяи эти будут казниться в седьмом, восьмом и девятом кругах дантовского Ада (а там казнятся нечестивцы с подбором греховных деяний, как раз присущих вышеозначенной публике: содомия, обман, насилие, ростовщичество, воровство, мздоимство, предательство и т.п.), народный гнев настигнет их и на этом физическом плане?! Да, признаю, это плохо - нельзя вершить судьбы людские помимо воли Господней! И мне бы очень хотелось, чтобы впредь это никогда не случалось! Но недальновидные хапуги, губители собственных сограждан, отягощённые не караемой, увы, по закону коррупцией чиновники всех рангов и мастей - они думают ли о будущем?! Мы, подавляющее большинство россиян, желаем мира, благоденствия и процветания нашей родине. Нашей России! А временщики, которых нанесло сюда с мутной пеной, мечтают лишь о собственном благоденствии. И Россия им - ничто! Она - только инструмент для извлечения ими нелегитимных доходов и немереных барышей. Они, неразумные, будят Стеньку Разина и Пугачёва! Квачков уже пришёл. Но кто будет следующим?..
  
  Одумайтесь, господа коррупционеры! Вор должен сидеть в тюрьме! А чиновный вор - в первую очередь!!! Покайтесь! Вам же скидка будет. Явитесь с повинной, компенсируйте причинённый вами ущерб, принесите в клювике родному государству номера счетов в заморских банках - и, глядишь, да минет вас чаша сия. Пусть не на Канарах и не на Рублёвке, но душа ваша успокоится, ибо и провонявший клопами барак для вас отнюдь не худшее убежище...
  
  
  
   "Ибо не всем дано уметь взращивать плоды. А жрать волки сильно горазды"
  Георгий Бурков
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"