Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Ах, в ресторане

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ах , в ресторане

   Раньше в ресторан ходили приличные люди... Без костюма и галстука в ресторан не пускали...
   Женщин в ресторан не пускали в брюках...
   Ну , подтянутые приличные военные офицеры там часто отдыхали...
   Рухнул СССР ... И в ресторанах стали часто гулять - выпивать богатые бандиты...
   Один знакомый музыкант - *лабух* , игравший в ресторанах... Рассказывал , что пришлось уйти из ресторана... Из-за частых драк с поножовщиной в зале...
   Рассказывал , что на сцену к играющим музыкантам залетали стулья , которыми дрались посетители... Влетали разбитые бутылки , словно гранаты...
   Рестораны перестали быть приличным местом... Туда ходят бандиты - совершенные бесы по сути!.. Не умеющие себя вести в общественных местах... Пьяные , *обкуренные*... Да еще с ножами и *пушками*...
   Сколько народу зарезали , пристрелили в ресторанах?
   Очень много.
   Поэтому тем , кто хочет прилично провести вечер в девушкой ... Не надо ходить в ресторан , где тебя обязательно прирежут...Или пристукнут стулом по голове , как футболист Кокорин...
   Иди с девушкой в библиотеку или в театр...
   Бандиты не любят ходить в библиотеку.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219041300207
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"