Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Алкоголь после 40 лет

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Алкоголь после 40 лет

   Алкоголь - наркотик... Дает быстрый *кайф*, счастье...
   Но кайф от любого наркотика сначала наступает от малой дозы... Но потом для кайфа нужна все бОльшая и бОльшая доза... Нормальных 150 граммов - мало...
   В молодые годы выпиваешь с девушкой 1 бутылку 700 гр сухого вина ... И *обои* сразу пьяные и счастливые...
   Потом замечаешь , что и 5 - 6 бутылок сухого - мало ...
   Переходишь на водку... 150 - 200 - 400 граммов - мало! Мало для кайфа...
   Надо пить всю бутылку водочки...500 граммов...
   Но так пить можно только до 40 лет...
   После 40 лет организм начинает слабеть... И после привычных 400 - 500 граммов можно просто умереть...Инфаркт , инсульт...
   А 150 гр - мало! Только злят *пионерские дозы*...
   **
   Поэтому , кто *заводной* ... Кому мало 150 граммов ... Тем после 40 лет надо совсем *завязывать*... Иначе - *на небо*...
   **
   Кто спокойный , не *заводной* ...Кто может выпить с горячими пельмешками 100- 150 граммов ... Кто может завинтить пробкой полную бутылку водки и поставить ее в свой бар...Не допив...
   Тому , конечно , можно и до 80 лет потихоньку иногда выпить...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018 Свидетельство о публикации Љ218110700146
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"