Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Асексуал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Асексуал

  Споры на форуме
  
   -26-летний Алексей Шевцов готов прожить всю жизнь без физической близости. Он называет себя асексуалом, не боится косых взглядов и мечтает о крепкой семье. Как он чувствует себя в обществе, где сексом пронизаны едва ли не все сферы жизни?
   Мой первый сексуальный опыт случился, когда мне было восемнадцать. Я был прыщавым подростком, крайне застенчивым. С такой внешностью ни о какой девушке я не мог и мечтать. Несмотря на это, когда у меня все-таки появилась возможность заняться сексом, ожидаемой радости я не испытал. В голове роились мысли: ехать далеко и неудобно, можно было бы и другими интересными делами заняться, а вдруг это не тот человек, с которым я хочу потерять девственность... В итоге я практически заставил себя к ней поехать.
  
  Сказать, что процесс меня не впечатлил, - это ничего не сказать. Когда я понял, что к чему, мне стало страшно скучно, и я симулировал оргазм. Сделать это было нетрудно. О своем опыте я, конечно, сразу рассказал друзьям. Тем самым, от которых когда-то узнал, что такое секс: азы сексуального воспитания я, как и многие, постигал во дворе. Помню, от этой информации у меня глаза на лоб лезли.
  
  Рассказывая приятелям о первом сексуальном опыте, я делал акцент на том, что оно того не стоит
  
  Мне казалось, что секс сильно переоценен...
  
   асексуал
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
   1.ПОЧЕМУ У НАС ПОЛОВОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ ?
   Размножаемся *пол*овинками. Поэтому у нас *пол*овое размножение.
  Чтобы каждый сам себя не мог размножить , без согласия на то другой *пол*овинки...
  Чтобы ты получил возможность размножиться , тебя должны оценить другие. Твоя *пол*овинка оценит твои жизненные качества и жизнеспособность.
  Не достоин - *мед любви * не получишь...
  В важном деле продления рода и своих генов в ВЕЧНОСТЬ кто-то один , сам не может все решать...
  Для этого Бог и придумал Еву.
  Любовь - *микрособорность* ... *микросовет*...*микровыборы*...
  Точно так же и стратегические ядерные ракеты не может запустить ОДИН оператор. Его контролирует еще один или несколько операторов...
  То есть ВСЕ должны *посоветоваться* и принять важное решение о запуске.
  Отдельному одинокому ...чудаку бытиё не дает возможность все решать самому.
  
   2.ПОЧЕМУ У НАС ПОЛОВОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ?
   Кто биологически неполноценный нежизнеспособный...Не может сам себя размножить ...
  Ведь его должен оценить противоположный пол...Слабый не получает секс...
  Половое размножение создает дополнительные *фильтры* ... Которые может преодолеть только сильная особь...
  Так все самцы дерутся за самку и право спаривания...И размножиться может только сильный...
  Половое размножение - чтобы рождалось более сильное жизнеспособное потомство.
  
  3.Качественный высокий секс получить не просто ...Поэтому слабые удовлетворяются *симулякрами * секса ... То есть мастурбацией... У парня , которого мы здесь обсуждаем , возможно , произошла *фиксация * на онанизме...Только онанизм вызывает желание ... И для парня нормальный секс с его преградами и тревогами , и ДЕНЕЖНЫМИ ЗАТРАТАМИ стал непривлекателен... Страх ПРЕГРАД *выключил * желание , *затормозил * либидо ...
  
  
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2022 Свидетельство о публикации Љ222020900159
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"