Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Автопсихушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автопсихушка

   Представьте : выезжает утром водитель на дорогу ... Светит яркое солнышко...
   А все- все дороги пусты... Только для него все дороги! Гони с любой скоростью , куда хочешь!
   Будет ли нервничать водитель в такой идеальной ситуации? Нет , не будет! Только радоваться будет своему полету!
   **
   Но не так на наших дорогах...
   Машин стало очень много... Дороги не способны вместить все машины...Всё мешает твоему движению...
   Есть постоянная угроза убить кого-то или погибнуть самому... Много на дорогах пьяных , много придурков...
   Как бы старательно не вел машину аккуратный водитель ... Он не может всё проконтролировать... Не контролирует инерцию тяжелой машины, не контролирует дождь , гололед ... Ничего не сделает с загоревшимся бензиновым баком машины... Если в бак врезался маньяк... Всё это рождает злость...
   20 000 человек ежегодно погибает на наших дрогах...
   Когда всё на дороге получается не так , как хочешь ... Когда кругом РЕАЛЬНЫЕ опасности, как на войне ! .. Начинаешь нервничать, начинается невроз...Это повышенная агрессивность , раздражительность...
   Вот и начинают водители *метелить* на дорогах друг друга битами из-за ерунды...
   Современные дороги стали для водителей *АВТОПСИХУШКОЙ*!
   И современные сверкающие машины превратились из роскоши и средства передвижения в инструмент психопатии.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018 Свидетельство о публикации Љ218112700106
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"