Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Бактерии 5

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бактерии 5

  Вирусы и бактерии существуют миллиарды лет... Они очень *умны*...
   Если придумали антибиотик против бактерии ...Бактерии тоже придумывают защиту против этого антибиотика...
   Это как *гонка вооружений*...
   Придумали меч... Против него защита щит...
   Придумали пулю ... Против пули - бронежилет!
   И т. д.
   Но в конце концов , вирусы и бактерии побеждает ИММУННАЯ СИСТЕМА организма... Если организм ЗДОРОВЫЙ!
   Подумаем , почему люди выживали миллионы лет на земле без антибиотиков?
   Почему животные , живя в грязи , не пользуются антибиотиками ... И живут?
   Крокодил , вообще , живет в грязи , питается грязью .. И никогда не болеет ... Не пользуется антибиотиками!
   Так и люди на земле выживут обязательно... Благодаря не только лекарствам... Но и своей ИММУННОЙ СИСТЕМЕ ...
   Только надо заботиться о своем здоровье... Не пить , не курить , не переохлаждаться ... Не стареть...Потому что в старости смерть наступает не от бактерий ... А от старости...
  **
   А. Флеминг придумал антибиотики против БАКТЕРИЙ ! А не против вирусов !
   Насморк - от вирусов...
   Вирусы очень маленькие ... Они живут ВНУТРИ клеток...И защищаются мембраной клеток от иммунной системы организма и антибиотиков ... Как непробиваемой *броней* танка...
   Вирусы может победить только здоровая ИММУННАЯ система организма...
   Если кто-то пихает антибиотики в нос от вирусов ... Это несусветная глупость...
   Это все равно , как применять подводные морские торпеды против ласточек в небе...
  **
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219122900141
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"