Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Болезни

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Болезни

  Естественный отбор действует только в дикой природе...Там слабый больной зверь сразу погибает...Остаются только приспособленные , совершенные...
  И от них рождаются сильные *идеальные* особи...
  В человеческой популяции естественные отбор не действует...Слабых , больных , безумцев, шизофреников лечат , спасают... И они рожают еще более больных детей...
  Но для выживания популяции людей эти шизофреники , словно полезный витамин! Иногда могут придумать что-то полезное для человечества... Что нормальному человеку в голову не придет...
  Психопаты - самоубийцы , не боящиеся смерти... Не способные переживать и трусить... Очень полезны на войне... Они первые встают в атаку ... И поднимают остальных *нормальных* за собой...На войне они - герои.
  **
  В нацистской Германии были уничтожены все психбольные ... Их , примерно, тогда насчитали 5% от популяции...
  Но после войны вся популяция психически больных восстановилась...
  Видимо , при зачатии , и развитии плода неизбежно происходят вредные мутации генов ... Которые приводят к разным болезням детей...
  Эти мутации - словно ошибки в *тексте* генома ... Наверное, пока неизбежны...
  **
  Но в будущем при рождении детей ученые будут заранее исправлять все ошибки в геноме ... Будут *вычеркивать * из генома все болезни и патологии...
  И ребенок , которого ждет семья , будет рождаться с ИДЕАЛЬНЫМ физическим и психическим здоровьем ! И даже с заранее выбранным родителями цветом глаз будущего ребенка...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220030100188
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"