Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Бомба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бомба

  Было мне лет 20...
   Ходил с мольбертом далеко за городом , по берегу реки , рисовал акварелью красивые пейзажи...
   Забрался на невысокую Лысую гору , за которой был глубокий песчаный карьер...
   Установил мольберт на 3-х длинных ножках и начал рисовать живописный карьер , зеленые холмики и пышные березки за ним ...
   Вдруг вижу : в карьер заехал военный грузовик ... Из машины военные что-то осторожно понесли в руках и закопали в песок , на дне карьера...
   От меня до военных было , примерно , метров 60...Военные меня не замечали... Но потом заметили и начали кричать :
   -" Ложись"!..
   Но я не понял , почему мне надо *ложиться*...
   - "Что "!.. - прокричал я в ответ ...
   -"Ложись , бля.. твою мля ...."- кричали , махали руками военные , скрывшиеся за песчаным бугорком... -
   "Что " ,- не понимал я...
   И в этот момент ... Бабах !!!!
   В карьере что-то ужасно громко взорвалось ! Вверх поднялось пламя и черный дым... УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!- над моей головой что-то страшно загудело , словно Змей Горыныч пролетел...
   А потом дзынь - дзынь - дзынь!.. Звонко зазвенел кусок металла упавший на асфальтированную дорогу в метрах 70 за моей спиной...
   Военный уехали... Я , бросив свой мольберт, побежал на дорогу и поднял огромный металлический закопченый горячий осколок , величиной с ладонь ...
   Это был осколок снаряда или бомбы , которую уничтожили военные в карьере...
   Если бы такой осколок попал человеку в грудь, - в груди появилась бы дыра , словно в бублике.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации Љ221111700056
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"