Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Цели общения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цели общения

   Надо понимать , какая ЦЕЛЬ у данного общения с данным человеком...Это деловая встреча ? Или ты хочешь влюбить в себя девушку... Или хочешь показать свой *ум*? Или доказать свою *правоту*... Или ты *общаешься* чтобы унизить человека ?.. Или ты болтаешь, чтобы *канализировать * свое раздражение, злость ?...
   Или вы общаетесь , чтобы приятно провести время с друзьями и посмеяться ? Всегда понимай ЦЕЛЬ своего общения...
   Помни : никогда не надо свою *истину * ставить выше хороших ОТНОШЕНИЙ с другим человеком...
   Во- первых , может быть , твоя *истина* вовсе не истина , а глупость !
   Во - вторых, неправильно ссориться с человеком из-за ерунды, из-за болтовни.. Ссора -худший вид общения... Можешь языком создать себе врагов - а это тупость... Могут и прирезать болтуна в ссоре ...
   **
   Часто общаются для самопиара , расхваливая себя, привирая ...Или непрерывно болтают от страха перед собеседником , чтобы отгородиться от него *стеной болтовни *...Скрывая свою СУТЬ завесой пустой болтовни.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220072400081
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"