Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Что делать с алиментами?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    разводы, алименты

   Поэтому мужики и боятся жениться , что в случае неудачи в браке , женщина , беря на руки ребенка, - сразу бежит в суд... Разводиться, судиться, делить *нажитое*...
   Вот недавно одна знакомая дама заявила , отсуживая у мужа половину коттеджа : " А что я зря с ним спала 11 лет"!
   Конечно , мужик должен помогать своим детям...
   Но на деле все заканчивается бесконечными судами ... Бывшая жена мстит , натравливая мощь государства на мужикашку... Который , может быть , запил от переживаний от развода ... Рожа стала небритая... И не может устроится на работу... И не имеет денег на алименты...
   Знаю одного парня - так его жена на 5 лет, 3 раза сажала! - в общей сложности ! - посадила за алименты !!!
   Так и застудил там себе позвоночник и умер уже...
   А ведь была любовь и красивый ребенок...
   То есть мужики , прежде чем жениться , думают о РИСКАХ СУДОВ И РАЗНЫХ ТЯЖБ...
   ***
   Дорогие Женщины ! У вас мышление не аналитическое , а *эмоционально - ругательное*! Мы за это вас и любим!
   Вы не разбираетесь логически в проблеме, не пытаетесь ее решить , а сразу бросаетесь обидными словами ... Которые только ЗАТЕМНЯЮТ проблему!
   Вы не ругайте , не обкакивайте мужиков... А постарайтесь решить проблему - в ПАРЛАМЕНТЕ - так , чтобы всем было хорошо!
   Чтобы мужики не боялись жениться ! Чтобы смело вступали в брак ... И чтобы смело делали новых маленьких Андрюшек и Танечек!
   В новых семьях, с новыми женами...
   Если неудачно получилось в первой семье...
   ***
   Нужно сделать так , что все РИСКИ брачных отношений и любви СТРАХОВАЛО ГОСУДАРСТВО!!!
   А ведь по статистике первые молодые браки рискованны на 80%!
   То есть разводятся в 80% случаев молодежь...Более зрелые люди разводятся реже... Но они и детей мало рожают!
   Нужно чтобы государство создало вместо оффшоров и лишних танков солидные СТРАХОВЫЕ фонды ДЛЯ несчастных алиментщиков. И чтобы эти фонды платили разведенной женщине на детей.
   Неужели нельзя в Сибири найти на алименты для ВСЕХ разведенных какую-то нефтяную скважину?!
   И пусть мужик , если у него есть деньги , тоже платит ... Но ДОБРОВОЛЬНО!
   Чтобы не превращать мужика - алиментщика в загнанного судами и государством и бывшей женой зверя.
   Ведь война с алиментщиком порождает только ненависть и злость.
   И страхи плохо влияют на эффективность и производительность *кукурузинки*!
   ***
   В Древней Спарте так было: детей рожали ДЛЯ ГОСУДАРСТВА. И государство их содержало , если не было отца...
   ***
   Предлагаю , чтобы в случае развода, алименты платило государство ...
   И отец - алиментщик тоже платил ... Но по желанию и ВОЗМОЖНОСТИ!
   ***
   В чем выгода этого предложения?
   Мужики будут смелее снова жениться, не боясь РИСКОВ брака ! Женщины будут смелее рожать .
   В стране повысится рождаемость.
   Разводы станут не такими драматичными.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
  Свидетельство о публикации Љ216041402311
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"