Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Что делать с бомжами?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать с бомжами

   Споры на форуме:
  
   -Бомжей надо отсылать в Сибирь , чтобы они там работали.
   Гриша
  
   ОТВЕТ:
  
   -Если смотреть реально на этих падших людей , то сейчас к ним не применишь суровые средневековые законы против бродяг. И суровые сталинские меры не применишь: ведь у нас 21 век, *демократия* и гуманизм...
   Гитлер в фашистской Германии мог уничтожать и сжигать в печах всех *неполноценных*.
   Но мы ведь не фашисты...
   Да и научила история : если кому -то дают безграничную власть объявлять кого-то неполноценным ... То потом любого неугодного можно подвести под эту *неполноценность* ,под эти репрессии... Или квартирку отобрать или жену , или бизнес...
   Значит , должны быть госслужбы , которые этих граждан регистрируют по отпечаткам пальцев, моют их в специальных центрах , делают прививки, дают чистую одежду...
   Ведь эти бомжи все равно среди нас остаются. Так пусть они будут в чистой одежде и помытые.
   Церковь этим занимается.
   Недавно видел в нашем городе такую сюрреалистическую картину:
   Светило яркое солнце. По главной улице города , среди приличных гуляющих граждан , важно прогуливались красиво одетые , чисто вымытые бомжихи.
   Им выдали яркую модную лет 10 тому назад одежду * секонд хенд*, новые туфли...Да еще у этих интересных дам были маленькие собачки на руках ! Словно у знатных дам!
   Только фингалы под глазами , отсутствие зубов и особенная алкогольная потертость лиц указывали , что это женщины трудной судьбы...
   Других выходов нет.
   Им надо создавать специальные гигиенические центры, где они могут привести себя в порядок хоть на пару дней.
  
   В.В.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
  Свидетельство о публикации Љ216102700141
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"