Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Дама с собачкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дама с собачкой

  Споры на форуме
  
   -Когда Дженни, живущая в США , выводит на прогулку свою собаку, люди издалека иногда принимают ее питомца за лошадь, поскольку никак не ожидают увидеть дога ростом выше человеческого роста. Когда же они подходят ближе, вопросов добавляется: всем интересно, как живется дома с собакой настолько большого размера.
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
   -Ничего не хочу сказать плохого про этого пса и его хозяйку...Но у нас, в небольшом городе , где все всех знают еще в 80-х годах был случай...
   Идем мы , молодые , с девушкой по тротуару... У моей девушки расстегнулась пряжка на туфельке...
   Моя девушка в очень короткой юбке нагнулась , чтобы поправить пряжку... То есть приняла известную позу *мама моет пол*, подставив красивую круглую попу небу...
   А рядом гуляла с таким же огромным догом известный в нашем городе гермофродит Валя... Который был одновременно и мужчиной и женщиной...
   Зная от знакомых многое про этого Валю... Я внимательно следил за огромной собакой...
   И точно ! Собака мгновенно среагировала на сексуальную позу моей девушки...И огромными прыжка бросилась к моей девушке...
   Гермофродит Валя скомандовал собаке : *фу* ! *нельзя* ! ... Но возбужденный пес стремительно приближался к нам...
   Тогда я закрыл собой согнутую девушку от собаки и поднял девушку , выпрямил подружку ... Собака сразу потеряла к нам интерес... И промчалась мимо...
   Что это было ? Попытка собачьего домогательства?
   Потом один опытный собачник рассказал мне... Что у этого дога гермофродита Вали были зачем-то срезаны и гладко обточены все когти на передних лапах... Зачем - не понятно ...
   Бывают случаи ... Что одинокие женщины *живут* с собаками...Которые делают им кунилингус и еще кое- что...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации Љ221011000239
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"