Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Доберман

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доберман

  В году 1972г. ехал из Москвы в купе поезда с огромным доберманом...
   Этого породистого пса везли на выставку в Венгрию интеллигентные муж и жена...Они написали книгу об этой собаке *Воспитай себе друга*...
   На добермана был куплен билет... Как на человека! У собаки было разрешение на выезд за границу!
   Интересно было смотреть , как кормили собачилу...
   Супруги навалили в железную миску из термосов горячую вермишель с тушенкой ...
   Купе наполнилось вкусным запахом еды...
   Но собаке сказали *сидеть*! Приказали не обращать внимание на еду...Пока в еду добавляли какие-то витамины...
   Благородный пес с достоинством выполнял команду *игнорировать* вкусную миску... Отворачивался , не смотрел на еду...Хотя обильная слюна текла их пасти собаки...
   Потом собаке сказали *можно*!
   Пес 2 раза хапнул вермишель из миски... И мигом проглотил огромную гору вермишели! За секунду!
   Затем пес лег на нижнее спальное место подо мной...Словно человек 2 метрового роста...
   И в купе было всю ночь спокойно... Пес тихо спал , никому не мешая!
   Так и ехали до самой границы с культурной огромной собакой.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220011400081
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"