Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Домохозяйка - певица Сьюзан Бойл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Домохозяйка - певица

  История этой женщины невероятна. В 47 лет у нее не было ни мужа, ни детей, ни каких-либо других достижений в жизни. Однако она не побоялась исполнить свою давнюю мечту и выйти на сцену в известном шоу. В этот момент родилась великая певица Сьюзан Бойл, которая прославилась на весь мир.
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Как -то мы в одном культурном центре , в огромном зале организовывали прослушивание разных певцов на важный конкурс...
   Я был просто *секьюрити* на этом конкурсе... И мне надо было находится на верхних рядах зала... Следить за порядком...
   Много певцов уже выступили ... И среди них были певцы и певицы с фантастическими чудесными профессиональными голосами...
   В ожидании решения жюри... На верхних рядах затемненного зала собрались несколько красивых девушек - студенток музыкальной консерватории... Которые серьезно учились пению в *консерве*...
   У девушек были космические голоса... Пели они со сцены чудесно...
   Но жюри назвало победительницей безголосую певицу... Дочку одного из членов жюри...
   **
   Точно , как в анекдоте...Где Мама - Ворона судила в жюри пение жаворонков и соловьев... И победил в том орнитологическом конкурсе ... Почему-то маленький черный вороненок , сын члена жюри! Имевший дисгармоничный скрипучий голос!
   Потому что мама была членом жюри...
   **
   Таланты и голоса не имеют никакого значения для того ... Чтобы кого-то наградили СЛАВОЙ...
   В таких делах всё решает структурная поддержка членов жюри или лиц, финансировавших *проект*...
   Помню , как плакали талантливые девочки из консерватории ... Как жаловались , что никому не нужны их чудесные голоса.
   **
   Сьюзан Бойл победила , потому что так решили *начальники* конкурса...Решили отдать победу *Золушке*...Чтобы все домохозяйки не утрачивали ВЕРУ в мечту.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220011000117
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"