Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Дураков нет ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дураков нет

  Споры на форуме
  
   -Дураков нет ...
  
   Ирина
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Как это -не бывает дураков ? А как же олигофрения , слабоумие ? И ее стадии : дебильность , имбецильность , идиотия ? Все это есть и хорошо изучено...Дураки есть ...
   А ЗПР ? Мозг человека может быть очень хорошо устроен от рождения... Но НЕ РАЗВИТ ! Вот и будет Задержка Психического развития ...
   Умный человек может оказаться дураком ... Если попал в незнакомую ситуацию , на *которую не учился*... Посадите умного человека в кабину *Боинга* с 1000 кнопок ... И умный будет выглядеть дураком ...В сравнении с летчиком - профессионалом ... Если не обученному вдруг надо будет управлять самолетом...
   А пьяный человек разве не дурак ?
   Поведение пьяного и его речи - дурацкие !
   Дураки существуют ... Они бывают *органические *... Когда есть органические поражения мозга , мешающие качественно мыслить...
   Дураки бывают *ситуационные* ... Когда попал в ситуацию , в которой не знаешь , как действовать...Когда вышел за *пределы собственной компетентности * ...
   Дураки бывают алкогольные , наркотические , когда сами лишили себя разума вредными веществами... И совершают дурацкие поступки...
   **
   Важнейший признак дурака :
   дурак не может решать важные жизненные задачи, не достигает разумные цели...Своим поведением причиняет себе и окружающим вред...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220121500004
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"