Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Душевная боль

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Душевная боль

  Споры на форуме
  
   Мы все живём образами. Взаимосвязи между этими образами со временем становятся стабильными и прочными. Фактически, мы создаём энергетические силовые линии, реально привязывающие нас к энергии, моделирующей желанный образ. И тут реальность меняется.
   Суть психологической боли проста: несогласие с происходящим, вызванное привязкой к определённым ментальным шаблонам. Как следствие - попытка силой удержать стабильность этих шаблонов - что приводит к мощнейшему перенапряжению мозга. Если рисовать картинку, то попытка удержать привычные психошаблоны на фоне изменений реальности - это всё равно, как попытка удержать проносящийся мимо поезд, хватаясь за него крюком.
   психолог
  
  КОММЕНТАРИЙ
  
  
  - Когда человек неожиданно теряет то , к чему сильно привязан... Что сильно любит , без чего не может жить...Конечно , он испытывает страдание, душевную боль...
   Чувствительные люди , сенситивы могут испытывать такую нестерпимую душевную боль ... Что некоторые бросаются под поезд , чтобы прекратить свое невыносимое страдание...
   Как победить такую страшную боль ? В статье не сказано...
   Лучше всего РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ с помощью РАЗУМА ... И снова начать жить новой счастливой жизнью...
   Можно некоторое время принимать успокаивающие лекарства , уменьшающие боль... Пока боль, как *рана* в душе не заживет.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220121900103
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"