Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Если падаешь с высоты...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если падаешь с высоты...

   Споры на форуме
  
   - Если самолет развалился , и приходится падать с высоты 10 км...Не отчаивайся!
   Смотри внимательно вниз...Чтобы приземлиться на верхушку дерева, в высокий сугроб или на мягкий стог сена...
  
   парашютист
  
   ОТВЕТ
  
   -Если Бог допустил , что твой самолет развалился на кусочки на высоте 10 км... И ты со свистом падаешь вниз... То , в таком случае , наверное, надо смириться с тем , что разобьешься...
  И думать о способах спасения не получится : твой мозг будет парализован стрессом и страхом...
  **
  Хотя , когда мой друг Серега по пьянке выпрыгнул из своей квартиры на 4 этаже , из окна кухни...
  Потому что ему надоела его подружка Татьяна ... И он все просил ее уйти... Но она не уходила из кухни...
  И пьяный невменяемый Серега сказал решительно:
  - Тогда я уйду...
  Серега открыл окно на кухне и выпрыгнул с 4 этажа...
  Но ... не разбился...
  Потом , когда мы навещали Серегу в больнице ... Оказалось , что у него только левая нога , голень сломана...
  Удивленный и радостный от того , что уцелел , самоубийца рассказал...
  Он совсем не помнил , как из окна выпрыгивал...
  Однако разум и желание спасаться сразу у него появились , как только понял , что выпал из окна...
  Сообразив , что падает , Серега сильно оттолкнулся от подоконника и стены ... Чтобы не попасть на бетонный карниз подъезда...
  В следующую миллисекунду Серега сильно завертел руками , пытаясь выровнять полет ... Чтобы упасть на асфальт ногами вниз... А не головой...
  Но все эти запоздалые бесполезные попытки спастись не помогли бы самоубийце... Если бы грузчик магазина не оставил бы под Серегиным окном огромную гору пустых деревянных ящиков из- под пива...
  Хотя директриса магазина много раз ругала грузчика Петю за то , что не убирает ящики...
  Серега упал на ящики... Ящики смягчили удар и спасли Серегу... Он только ногу сломал...
  Следующие 15 лет Серега совсем не пил... Занялся бизнесом и стал богатым...
  
  ***
  Конечно , в любой ситуации надо бороться за выживание до конца...
  Но все будет зависеть не от тебя , а от судьбы.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации ?217092900152
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"