Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Гипноз 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гипноз

   В 70 г.г к нам в город приехал гипнотизер , давал представление в огромном зале на 500 человек. Это , наверное, был какой-то дружок Вольфа Мессинга...
   Я заплатил тогда 1 рубль за билет на представление.
   Сначала этот гипнотизер провел с залом тест на гипнабельность...
   Все по команде сцепили пальцы рук в *замок*... А потом каждый вытянул сцепленные руки вперед и вывернул сцепленные ладони наружу...
   Конечно , в любого человека от такого неудобного положения рук руки начинали неметь...
   А гипнотизер в микрофон громким командным металлических голосом приказывает: * ВАШИ ПАЛЬЦЫ СКЛЕИЛИСЬ! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИХ РАСЦЕПИТЬ*!
   - Кто не может руки расцепить - выходите на сцену! - командует гипнотизер.
   Хорошо, что я перед этим сеансом прочитал книгу психиатра Чартока *Гипноз*... В книге сказано: гипнозу не поддашься, если в него не веришь, если не боишься...И если сам себе уверенным голосом говоришь КОНТРВНУШЕНИЯ...
   Руки у меня онемели и *склеились*...Я уже собрался бежать на сцену за помощью...
   Но мне вдруг стало жалко 1 рубля... Меня загипнотизируют в 3 - ю стадию сомнамбузизма... Когда ничего не помнишь , ничего не видишь...
  
  Чтобы избавится от наваждения я сам себе начал повторять:
   " Х.рня этот гипноз*!!
   Пальцы рук расцепились...
   Но на сцену выбежали человек 30 ... Которых гипнотизер совсем на сцене усыпил...Делал с ними разные невероятные фокусы...
   Одному молодому тонкому парню внушил , что он *железная лавочка* и * на нем можно сидеть*...
   Клали этого тонкого парнишку на спинки стульев затылком и пяткаими ног ... Получалась *лавочка* из парня... И сам бородатый гипнотизер весом под 90 кг сидел на этом парне... И парень выдерживал этот вес...
   И весь зал смотрел на это чудо...
   Потом , когда парень очнулся от гипноза , он не верил , что на нем так сидели...
   Потом я пришел домой и попробовал без гипноза полежать на стульях , как лежал парень...
   Не получается... Сразу весь провисаешь вниз...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218022801961
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"