Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Горе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    горе

  Невыносимое горе.
  
  Горе, которое нереально вынести живому человеку. Горе разрушающее привычную жизнь. Страшное горе, невозможное...
   У моей знакомой умерла единственная дочь. Девочка окончила школу, поступила в институт и поехала с друзьями на море, приняла какие-то наркотики, друзья испугались и бросили ее одну. Утром тело девочки нашел на пляже случайный прохожий. Горе моей подруги было настолько велико, что она перестала общаться со всеми знакомыми, развелась с мужем, продала квартиру и уехала в другой город. Новым знакомым она рассказывает, про свою дочь студентку, красавицу и умницу, потом про дочь, которую позвали на работу в другую страну, про ее парня, который тоже молодец...
   Сошла с ума ...
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
   Горе - ничего нет страшнее...
   Но бывает и страшнее... Когда к потере близкого добавляются и другие непереносимые беды: потеря работы , денег , квартиры , друзей , самооценки...
   Если сразу много бед навалилось на человека , - тогда можно сойти с ума...Разум разрушается , человек уходит жить в фантазию...Даже крепкие нервы могут этого не выдержать.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220100400102
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"