Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

*горизонтальные* и *вертикальные* путешествия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    *Вертикальные* и * горизонтальные* путешествия

   Путешествия в пространстве - это хорошо. Не чувствуешь себя в клетке... Имеешь иллюзию свободы...Турция , Париж , Лондон...
   Но это - *горизонтальные* путешествия... Которые не решают застарелых проблем души... И не помогают *вертикальному* развитию души...
   ***
   *Вертикальные* путешествия экзистенциально более насыщенные , больше радости дают душе, помогают развитию совершенствованию человека...
   ПРИМЕРЫ *ВЕРТИКАЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ*:
   1 Никогда ничего не читал... Вдруг прочитал много книг... Понял что-то новое для себя...Сам изменился к лучшему...
  2 Одевался некрасиво , немодно , одевался в *грязь*... Но вдруг стал одеваться красиво и стильно... Был невежа: мог на людях ковыряться пальцем в носу... Но прочитав книги по этике , стал вести себя в обществе прилично...
   3 Никогда не учился... Но поступил в ВУЗ...Получил новую , нужную специальность...
   4 Получил новую интересную работу...
   5 Сделал карьеру ...То есть поднялся по социальной лестнице... Стал много зарабатывать, построил красивый дом...
   6 Никогда никого не любил ...Но вдруг встретил настоящую любовь...Создал крепкую семью... Нарожал здоровых счастливых детей...
   7 Не понимал искусства ... Но вдруг тебе открылись красота балета, театра, классической музыки...***8 Сильно выпивал , курил...Но бросил вредные привычки ...Стал делать зарядку и пробежки по утрам...
   Это *вертикальные* , более трудные и полезные *внутренние* экзистенциальные путешествия...**** Свои *вертикальные* проблемы простыми *горизонтальными* перемещениями не решишь.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017 Свидетельство о публикации ?217091302062
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"