Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Хамская парковка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хамская парковка

  Если бы была свободная парковка ... Любой водитель поставит машину на парковку...
  Но парковочных мест нет во дворах и на улицах...
  Все понимают , что к машине должны *прилагаться* бензин , колеса , дороги ...
  Но про парковки автомобильная *инфраструктура* не понимает...
  Вот и получается - машину купил... Но на ней негде припарковаться...
  А зачем такая машина , на которой нигде нельзя остановиться?
  Водителей постоянно ставят в ситуацию *форс -мажора* с нехваткой парковок...
  Водители нервничают... Оттого и мордобой на дорогах...
  **
  Юридически... Если человек замерзает в мороз в чистом поле...А рядом имеется стог колхозного сена... Человек в вынужденной ситуации ИМЕЕТ ПРАВО жечь это сено... Чтобы не умереть от замерзания... И это не будет кражей... И по Закону его не накажут ... Это *форс-мажор*!
  Так и *хамские парковки* - вынужденных форс - мажор... Созданный тупой автомобильной инфраструктурой...Продающей автомобили... Но не обеспечивающей водителей парковками...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220030400109
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"