Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Иллюзорность реальности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иллюзорность реальности

   Споры на форуме
  
   - Наша реальность - иллюзия.
   Александр
  
   - Слишком реальная иллюзия получается... В которой больно , если ударить молотком по пальцу... В которой умирают по - настоящему...
  И которую можно записать на видео - аудио...
  Что , *технические средства контроля* тоже * иллюзии - мульки* записывают ?
  И эта наша * иллюзия * воспринимается всеми 5 человеческими органами чувств...
  И миллионы людей видят одно и то же солнце и синее небо...
  Не могут все сразу видеть одну и ту же иллюзию.
  Такое совпадение восприятия возможно только в том случае, если люди наблюдают что-то объективное. Не иллюзорное. *** Иллюзии всегда хуже реальности , ущербнее... Иллюзорную шоколадку можно съесть во сне , но ею не насытишься... Нельзя обнять иллюзорную красивую женщину на киноэкране, визуальный образ которой кажется живым ... Но все равно иллюзорная женщина хуже реальной ... Реальную красавицу можно ощутить тактильно , с помощью горячего любовного *массажа*... Можно воспринять ее всеми органами чувств... Она отвечает на твою любовь... Например, - алиментами... А иллюзорная тебя не замечает... И ее нельзя ...вдохнуть со всеми ее таинственными ароматами... *** Мы никак не можем ощутить нереальность нашего мира...Потому что постоянно видим , чувствуем мир всеми нашими органами восприятия.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017 Свидетельство о публикации ?217020102187
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"