Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Ингаляция против вируса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ингаляция против вируса

  Аптечные ингаляторы очень маленькие и дают мало пара.
   Я взял 10 литровую кастрюлю...Накрыл ее прочной фанерной крышкой...Спец фанера , водостойкая... В фанере проделал дырку ... И в отверстие продел пластиковую трубку из аптечного ингалятора...Эта пластиковая трубка не нагревается от горячего пара... Не обжигает губы ...
   Кастрюлю наполняю 7 литрами воды с содой и солью...Довожу до кипения ... Снимаю кастрюлю с огня ...Накрываю крышкой с трубкой ... И долго , до 15 минут дышу горячим паром с ионами соли и соды ...
   ВНИМАНИЕ ! Первые 5 мин процедуры перед вдохом разгоняю слишком горячий пар фанерой , чтобы не обжечься ! Вторые 5 мин дыхания слегка разгоняю пар фанерой перед вдохом...ЧТОБЫ ПАР БЫЛ приятно ГОРЯЧИЙ ! Не обжигал гортань и легкие ! Можно
   задерживать пар в легких на несколько секунд для лучшего прогревания
   ...Выдыхаем этот горячи пар через нос !
   Такая ингаляция лучше *картофельной * ингаляции... ВЕДЬ НАКРЫТЫЙ ОДЕЯЛОМ ТЫ ДЫШИШЬ ВЫДЫХАЕМЫМ ВОЗДУХОМ с УГЛЕКИСЛОТОЙ ВЫДОХА !
   Конечно , когда уже началась болезнь и высокая температура ...Наверное , нельзя делать эту * сильную* процедуру...
   Но если ты только просто простудился , переохладился... И еще нет высокой температуры ...Такая ингаляция побеждает любой вирус. ****ОТВЕТ Сегодня прочла в новостях, что коронавирус убивается за 15 минут при температуре 92 градуса. Эксперимент проводили заграничные учёные. Ирина КОММЕНТАРИЙ - Температура ингаляции в легких , температура пара , который вдыхаешь , не выше 60 градусов...Такая температура не убивает вирус ...Но высокая температура легких при ингаляции УСИЛИВАЕТ ИММУННУЮ СИСТЕМУ в легких... А легкие - это цель вируса , его *биологическая ниша *...Ингаляция бьет вирус в его *доме*... Цель ингаляции - не прокипятить вирус ... А активизировать нашу иммунную систему ...Только иммунная система побеждает вирус... ** Заметьте , что все воспаления легких от острых респираторных вирусных инфекции (ОРВИ) начинаются обычно от переохлаждения организма и легких... Какой вывод ? Надо хорошо ПРОГРЕТЬ легкие ! ** Если знаете другие способы борьбы - применяйте и другие методы .
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации ?220041700123
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"