Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Интернет оглупляет?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интернет оглупляет?

   Кто учился в школе в 50- 60 г.г. помнит , что тогда в классах было по 40 школьников.
   Интересно , что в каждом таком классе было всего 3-4 отличника.
   И в ВУЗах, на каждом из факультетов сколько студентов учились на отлично?
   Очень малый процент от общего числа студентов на факультете. 3-4 отличника на весь факультет в 70 человек!
   Какой из этого вывод?
   Настоящим истинным ЗНАНИЕМ стремится владеть лишь 1-3 % населения.
   Остальной массе населения плевать на учебу, знания, истину...
   Им нужно просто комфортно жить , имея деньги и работу...
   Миром управляют 1-2 % *яйцеголовых* хитрецов... Сидящих в банках , правительствах , в корпорациях... Те , которые хорошо учились и умеют думать.
   Остальные массы людей удовлетворяются иллюзиями. Так всегда и было в истории.
   Но эти *массы* совсем не бедные.
   В их домах есть лифты, горячая вода , телефоны, компьютеры...
   Этого раньше даже у царей не было!
   А компьютеры и интернет сильно повышают информированность обыкновенного человека ...
   Всегда можно быстро узнать , как правильно солить огурцы или почистить ванну хозяйственным мылом.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017 Свидетельство о публикации Љ217030702336
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"