Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Я - содержанка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я - содержанка

  Споры на форуме
  
   - Я молодая красивая девушка ... Была замужем... Детей нет... Потому что дети для меня - это нищета...
   Осталась без работы... Без денег...
   **
   Нашла картинку интересного мужчины из инета, написала о себе и посмотрела кто из гипотетических кавалеров рядом.
  
  Наутро я ( внезапно для себя) получила несколько сообщений от просмотренных и с одним созвонилась. Так все и сошлось. У моего мужчины есть друзья с любовницами, так что могу описать средние траты для всех.
  
  Итак, как правило, всем оплачивают квартиру отдельно и на расходы дают-это примерно 100-150тысяч в месяц. В наших-то захолустьях! Плюс подарки (тут надо ныть,я так не умею), шоппинг (100 минимум ещё) и поездки за границу. В среднем выходит два миллиона в год девушка. Но после пары лет, как правило, идут очень дорогие подарки-шубы (примерно 300-400 тыс),квартира, машина. К квартире ремонт и мебель, машину спустя пару лет надо менять, айфон-не смешите, это на фоне таких трат даже не в счёт. У меня к четвёртому году отношений двушка в вторичке, это обошлось в три миллиона без ремонта. И это, не забываем, плюсом ко всем тратам. Хотя мой на расходы мои до стольника урезал конечно, но подарки и поездки раз в квартал никто не отменял. Ну кроме коронавируса конечно. Спустя лет пять отношений девы обычно ездят на лексусах, все с жилплощадью и если мужик и сменится, то на такого же.
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
   -Конечно , если у кого-то есть ценный РЕСУРС -молодость , красота , сексуальность...Этот ресурс можно хорошо продать , если есть покупатель... При капитализме !
   А какие РЕСУРСЫ сейчас ценятся ? Хороший строитель , хороший слесарь , хороший врач , хороший адвокат... Могут найти себе работу ...И то - не все... И учится надо долго , чтобы стать хорошим профессионалом в этих трудных специальностях ...
   А потребность в сексе у мужиков остается всегда... Деньги и молодые женщины , можно сказать , главный СМЫСЛ деятельности мужика с высоким тестостероном ...У которого есть деньги... Если мужик большие деньги заработал и жив остался - значит , не дурак!.. Девушке полезно будет пообщаться с СОСТОЯВШИМСЯ мужчиной ... Даже не в смысле секса !...
   Если девушка нашла для себя такую *экономическую нишу*... Где можно хорошо *прокормиться -заработать *...Ну, это ее выбор...
   А куда ей идти работать , если нет для молодежи хорошей работы?..
   Нет смысла критиковать девушку... Институция содержанок всегда была в мире во все времена...
   Не будем критиковать ... Но и завидовать содержанке не будем !
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220070300148
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"