Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Как познакомиться?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как познакомиться?

   Когда я был молодой и красивый ... Как -то раз в огромном зале , в фойе смотрел выступление каких -то самодеятельных артистов.
  Стоял около высокой колонны... Народу было много.
  И вдруг чувствую : симпатичная блондинка справа о меня стала как-то странно ко мне придвигаться...
  Я отодвинулся , чтобы случайно ее не толкнуть. Но блондинка снова на меня навалилась ... всеми своими симпатичными мягкими округлостями...
  - Что с вами? - удивленно спрашиваю у блондинки.
  - Что - то голова закружилась , - отвечала девушка.
  Смотрю : девушка красивая. Я решил с ней познакомиться.
  Так хорошо познакомились , что в этот же вечер она уже приехала ко мне в гости ...И ее белые трусики почему -то залетели на люстру , на потолок в моей комнате...
  Потом девушка призналась: *хорошо вам , мужикам! Вы к любой девушке , которая понравилась, сами можете подойти. А мы , женщины, в пассивной позиции... Не можем сами к мужчинам подходить и знакомиться...
  Вот и приходится обмороки и головокружения изображать , чтобы нас заметил парень , который понравился*...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017 Свидетельство о публикации Љ217021200173
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"