Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Как себя оценивать ?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как себя оценивать

  Споры на форуме
  
   - Каждый сам себя оценивает правильно.
  
   Петр
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Вот в судах ... Кто определяет , кому сидеть в тюрьме... А кому выносить приговор ? Подсудимые это определяет или судья?
   На любых соревнованиях... Кто определяет ПОБЕДИТЕЛЯ ? Сам спортсмен или судьи соревнований ?
   На экзаменах в ВУЗ... Кто определяет качество знаний абитуриента ? Сам абитуриент или профессор в приемной комиссии?
   Шизофрению в больницах врачи определяют у пациента или сам больной оценивает свою *гениальность *? И больной выписывает врачам таблетки , а не наоборот ?
   Свою красоту сама молодая девушка оценивает...Или важнее , чтобы ее
   красоту видели окружающие люди...Чтобы КРАСОТА была реально ...
   Самого человека и качество его знаний кто оценивает ОБЪЕКТИВНО ? Сам человек или РЕАЛЬНОСТЬ ?
   Качество человека и его мировоззрение оценивают его ЖИЗНЬ и окружающие его *значимые* люди... А не только он сам себя оценивает...
   Сами себя мы постоянно идеализируем и оправдываем...
   Если человек никто , если нищий бомж , не имеет семьи и денег , если в тюрьмах сидит постоянно... Такое , примерно , и его мировоззрение... Неадекватное. **Нормальный человек оценивает себя и свое мировоззрение с учетом того ... Как его оценивают нормальные другие люди.
  
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации ?220063000039
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"