В одной школе один мальчик издевался над другим 8 - летним мальчиком...
Отец мальчика , которого обижали...Пришел в школу... Но не давал обидчику сына подзатыльники... А решил разораться в причинах агрессии школьника...
Оказалось , что агрессивный мальчик - из очень бедной семьи... Эту семью выгнали из их квартиры за неуплату ...То есть от тяжелой жизни школьник стал злой...
Отец истязаемого мальчика собрал в городе много денег для семьи обидчика сына... Купил *врагу* новую одежду...
И школьные товарищи подружились...Издевательства прекратились...
Из новостей
ОТВЕТ
-В специнтернате, в 4 классе был у нас такой Избицкий...Тощий слабый трусливый очкарик... У него были очень слабые мышцы...Болезнь такая ... Не мог даже легкую табуретку поднять...Белок мышцами не усваивался...
Этого мальчика все дети били и даже девочки...
Избицкий постоянно находился около учителей и воспитателей, чтобы его не били...
Приезжает мальчик с летних каникул и рассказывает воспитателю:
- Непонятно , почему мне хочется дома поиздеваться над своими маленькими сестренками... Хотя я их люблю , и раньше их не бил?
**
Тот , над кем издеваются , становится невротиком...И хочет сбросить *внешние издевательства* на других , более слабых...