Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Кармические возмездия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кармические возмездия

  Еще в детстве.. Оказался во дворе , среди старых домов и сараев...И почему-то у меня в руках находился зеленый крепкий помидор...
  Вижу : в метрах 30 от меня на деревянном столбе , на заборе сидит здоровенный котяра и что-то высматривает внизу ,в огороде , в крапиве...
  Бросаю помидор в кота , без надежды попасть : уж очень далеко кот от меня находился...Но...
  Бац!!
  Увесистый помидор точно попадает в хвостатый зад котяры!
  Кота сбивает со столба ... Кот крутится в воздухе , словно пропеллер...Падает в густую крапиву...И в следующий миг выскакивает из-за забора и со скоростью пули бежит ко мне по песчаной тропинке , на которой я стою...
  Я тогда , наверное , был в классе 4-ом... И очень испугался ... Что кот меня задерёт за помидорную атаку...
  - А-а-а-! - я подпрыгнул , повернулся и побежал ...
  Но тут же споткнулся , упал, крепко ударившись носом о землю...
  "Всё , пропал ", - пронеслось в голове...
  Однако кот не думал на меня нападать...
  Кот неправильно понял ситуацию...Коты не изучают баллистику... Кот не видел прилетевшего помидора ... И решил , что там , в огороде , на заборе на кота напали неизвестные враги... Поэтому надо решительно убегать подальше от забора...
  И усатый бежал по моей тропинке , прямо на меня , спасаясь от неожиданного нападения...
  Это было очень страшно...Казалось , приближается усатое , хвостатое когтистое возмездие!
  Но подбежав ко мне на метр... Кот еще раз испугался , зашипел и метнулся в подворотню...
  Кот на меня не напал... Но я сильно разбил коленки и губы...
  Вот так совершаются кармические возмездия...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220031600186
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"