Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Коммунизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коммунизм

   Теоретики коммунизма обещали полное удовлетворение духовных и материальных потребностей в будущем.
   И вот , пожалуйста, мы достигли с помощью Инета полнейшего ИНФОРМАЦИОННОГО изобилия!
   Новости о событиях в мире идут непрерывным потоком...
   Хочешь - читай в инете любую книгу, смотри любое кино, слушай самые лучшие мелодии и песни!
   Для реализации МЕЧТЫ осталась самая малость: надо сделать так , что из интернета для каждого с легкостью выскакивали вкусные горячие сардельки с пивом , шашлыки , пельмени ...в общем , всякая еда... И одежда - носки , трусы, штаны...Все , что надо...
   Чтобы с помощью Инета и компьютеров каждый мог бы быстро построить для себя богатый коттедж, белоснежную яхту, личный вертолет...
   Для тех , кто очень любит большие денежные счета в банке - будут открыты специальные благотворительные миллиардные счета в ...золотых слитках...
   Если все будут очень богатые, - не будет воровства или грабежей банков... Ведь воруют от бедности...
   А если кто-то все - таки захочет немножко пограбить банк - для таких *спортсменов* будут созданы специальные банки с любой валютой и золотом...И каждый может унести на себе столько золота , сколько сможет поднять!
   И это еще не все!
   С помощью Интернета люди будут избавлены от болезней , старения и смерти...
   А еще у каждого будут в изобилии любовь и секс...
   Из Инета навстречу любви будут вылетать прекрасные электронные девушки - симулякры ... Которых не отличишь от обыкновенных земных красавиц ... Они будут лучше земных девушек даже на ощупь ...
   И вот тогда , когда все получат то , что хотели, - на Земле не будет нервных несчастных невротиков...
   ВЕДЬ НЕВРОЗЫ ОТТОГО , ЧТО ДОЛГО НЕ ПОЛУЧАЕШЬ , ЧТО СИЛЬНО ХОЧЕШЬ...
   Впрочем , нет , немного останется невротиков...
   Ведь есть такие чудаки , которые умеют быть и оставаться несчастными даже тогда , когда у них все есть и все хорошо.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217062900082
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"