Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Конфликты в обществе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конфликты в обществе

  Споры на форуме
  
   Молодежь конфликтует со стариками... Сама молодежь устраивает драки и поножовщину со сверстниками из других районов или из других футбольных команд...
   На дорогах водители *подрезают * водителей...Устраивают драки на дорогах...
   В любой организации есть конфликты за лучшие должности и зарплаты...
   Даже некоторые родственники конфликтуют с родственниками...Из-за денег и квартир
  
   Из статьи
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Никто не может отрицать , что есть это постоянное раздражение против всех ... У некоторых невротиков...
   И в автобусах , в метро в часы пик , в очередях , и на работе в любом коллективе есть подковерная , а то и открытая БОРЬБА...
   Во МХАТе недавно почему кислотой плескали в лицо режиссеру?
   Самых лучших , качественных благ , ресурсов на всех не хватает...
   Всем не хватает хорошей работы , денег , квартир ... Идет борьба за сексуальных партнеров...
   Вот недавно женщина , директор школы наняла киллеров ... Чтобы убить жену своего любовника...
   А банкиров сколько убили?
   Если отрицать эту жестокую войну среди самых нервных и буйных, и самых подлых... Мы будем отрицать РЕАЛЬНОСТЬ , будем лгать сами себе ...Но...
   Автор статьи делает неверный вывод из этой постоянной напряженности и борьбы ... Которые есть в любой группе , в любом обществе...
   Конкуренция в проблемы есть в любом человеческом коллективе ...
   Однако надо решать все проблемы не мордобоем и убийствами...
   Конкурировать надо ПО ЗАКОНУ , по ЗАПОВЕДЯМ ...Без насилия!
   Иначе люди превращаются в варваров , в дикарей...И цивилизованное общество разрушается...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220013100101
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"