Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Критика рождения детей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Критика рождения детей

   Споры на форуме
  
   - Блогерша Елена Миро считает , что ей не надо рожать детей... Потому что дети пачкают памперсы, громко кричат в ночи , не дают спокойно посидеть с друзьями в ресторане...
   А потом , когда вырастут, - от детей еще больше неприятностей и никакой выгоды...
  
   ОТВЕТ
  
   -Вот новые сюжеты для Мирошки:
   Зачем нам дышать? Ведь это совершенно бесполезная бессмысленная работа... Сколько не дыши - все равно снова вдох надо делать...Ведь дыхание - глупая ненасытная циклическая потребность!
  И озоновый слой планеты тоже от выдыхаемого СО2 *притупляется*...
   И если дышишь - значит , живешь... А раз живешь - тоже производишь в мир некрасивые какашки!
   А воду зачем пить?!
   Ведь от воды на горшок надо часто бегать и писюны из себя выливать ...Тут и неважные запахи надо вспомнить...А по молодости и желтые круги на белой простыни...
   ***
   Еще Мирошка может , например , мед раскритиковать в своей очередной писанине ...
   Неправильно в мёде соединены сладость меда с его ЛИПКОСТЬЮ!
   Ведь если сесть попой в мед ... А потом этой же попой сесть на ...муравейник ...
   То к попе весь муравейник приклеится!
   Это ли не доказательство несовершенства мира ?
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018 Свидетельство о публикации Љ218030500170
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"