Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Кто русский 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто русский

  О национальности...
  1. Национальность каждого - это кровь... Кто твои предки? Где их могилы , которые тебе дороги...
  2. Это язык , на котором человек говорит и думает.
  3. Это КУЛЬТУРА ...Которую человек берет от народа , в котором живет...Которая для него родная... Это твои друзья , с которыми ты рос...
  4. Это история страны , в которой живешь...Которую знаешь и любишь... И твоя личная история в том месте , где ты родился и прожил первые 25 лет...Твоя *малая Родина*...Которой твоя душа благодарна за то , что ты там родился и выжил ...
  5. Это твоя религия...
  6. И самое главное ... твое САМОСОЗНАНИЕ ... Кем ты сам себя считаешь...
  ЗА КАКОЙ НАРОД БУДЕШЬ СРАЖАТЬСЯ И УМИРАТЬ ... Если вдруг война...
  В чеченскую войну в спецназе в горах Чечни за Россию воевал ...черный негр... Его мать была русской... Ну, родила черного от негра...
  Считаю : раз воевал негр за Россию - значит , русский.
  **
  А наши чистокровные русские Иван Иванычи ... Которые украли у народа миллиарды ... И сделали вред стране...Вывезли деньги врагу в Лондон ...
  Вот эти *русские* Иван Ивановичи - не русские!
  
  
  No Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018 Свидетельство о публикации ?218111300116
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"