Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Культуристы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Культуристы

  Любой нормальный человек хочет выглядеть получше в глазах окружающих значимых людей...
   Это шизофреникам наплевать , что окружающие думают о них...
   Как повысить свою *ценность * ?
   1 Можно одеваться красиво , гламурно.
   Красивая выразительная внешность обеспечивает поддержку во многих делах...Это очень важно для женщин ...
   2 Можно развивать свой ум , учиться в солидных ВУЗах...Развивать свои профессиональные компетенции в выбранной специальности... Чтобы стать более ценным *структурно*... То есть работать в банке , стать Начальником солидной организации ...
   3 Можно заработать много денег ... И с помощью денег повысить ценность своего *Я* , стать очень уважаемым в обществе...Денежного мужчину очень любят женщины...
   4 Кто ни к чему серьезному не способен - качается в качалках...
   Ума большого это не требует...Но хорошо сбрасывает *на железо* лишнюю энергию молодости , лишнюю агрессивность из-за повышенного тестостерона у некоторых мужчин...
   СИЛЬНОГО накаченного мужчину все уважают... Его СИЛА сразу видна...Сила и красивая фигура повышает ЦЕННОСТЬ мужчины , дает ему *самоуважение*...
   Однако всё это *увядшие лепестки бумажного бесполезного цветка * !
   Сейчас физическая сила не имеет большого значения , например , в драке... Если против *качка* применили нож , пистолет , внезапность...
   Если 3 месяца не качаться - сразу мышцы *сдуваются*...Всю свою *широкую* одежду надо выбрасывать...
   Энергия молодости потрачена впустую... Образования нет , специальности нет , денег нет... Для чего гремел железом полжизни ?
   Могучие силы молодости надо тратить на ПЕРСПЕКТИВНЫЕ серьезные дела...Чтобы получить образование , заработать ДЕНЬГИ...А , имея эти *мелочи* , конечно , хорошо немного подкачаться , чтобы быть мужественным и сильным.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации ?221043000056
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"