Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Маленькие сиськи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькие сиськи

  Споры на форуме
  
  - Когда я была маленькая девочка и молодая девушка ... Я очень переживала из-за своих маленьких сисек...
  
  Наташа
  
  ОТВЕТ
  
  -О переживаниях молодых девочек и девушек написано очень честно , правдиво.
  Но , может быть , не все девочки такие *переживательные* по поводу своих маленьких сисек... Это только чувствительные ранимые *сенситивы* всё так сильно переживают...
  Спокойные девочки ко всему относятся спокойно...Как есть - так и хорошо!
  Если умная девушка так сильно переживает по поводу своего внешнего *несовершенства* ... То умная девушка найдет способ превратить свой *комплекс неполноценности * в *комплекс превосходства*... И добьется счастья!
  Будет одеваться очень красиво, модно... Пряча свои *несовершенства* в специально подобранной одежде...
  Сделает очень красивыми свое лицо...Глаза...Волосы...
  Будет очень приятная в манерах и вежливости...
  Будет соблазнять мужчин *мёдом* секса... А приятный секс , как известно , *охмуряет* сознание мужиков... И мужчина перестает замечать недостатки своей женщины...
  Девушка может компенсировать *маленькие сиськи* тем ... Что родители купили ей собственную уютную квартирку... Подарили дорогой джип... А со своей квартиркой любая девушка делается очень красивой и сексуальной...
  **
  Есть много способов не переживать девушкам по поводу своих *несовершенств*...
  Сейчас нет единого принудительного эталона красоты...Каждая может быть красива по-своему!
  И главное в том , что только , примерно , 10 % мужчин хоть как-то обращают внимание на внешние данные женщины...
  И то , только те , кто имеет денежки!
  Если ты без денег , и сам не красавец - то для тебя подойдут и маленькие сиськи!
  Чаще всего мужики совсем ничего не понимают в женской красоте... Так что девушки напрасно переживают - *парятся* из-за своих ног или сисек!
  Мужики любят женщин за из сладкие *дырочки *... За доброту , обволакивающую податливость ... И за то , что умеет готовить 16 видов борщей и супов!
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019
  Свидетельство о публикации Љ219033000147
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"