Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Мало секса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мало секса

  Споры на форуме
  
   -Мы с мужем живем вместе уже 13 лет... Секс у нас только раз в месяц...Мне надо чаще...
  
   Светлана
  
   - Когда мы были с мужем молоды ... Ему был нужен секс почти каждый день... А мне , молодой женщине не надо было так часто... Но я уступала желаниям мужа...
   Теперь , после 20 лет брака ... Я объясняю мужу , что мне нужен секс хотя бы 1 раз в неделю...И муж идет мне навстречу...
  
   Екатерина Петровна
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Любые желания ... Которые легко и регулярно удовлетворяются ПРОПАДАЮТ...
   Воздух нам нужен... Но мы не замечаем воздух... Потому что получаем ДЫХАНИЕ без проблем...
   Если были голодны... Но наелись ... Мы уже НЕ ХОТИМ еды...
   Удовлетворенные желания пропадают...
   Так и с сексом ...
   Некоторые мужчины очень активны в сексе до 30 лет...Но после 30 они уже *наелись* секса...И...
   У них АПАТИЯ ... То есть отношение к сексу после сношения...
   Хотя желания и потребности в сексе ЦИКЛИЧЕСКИЕ ...То есть они появляются снова и снова...
   Но интервалы между приступами *похоти* увеличиваются...После 30 лет... Тем более с одной и той же женой!
   Вот почему парам нужна *встряска*...Или развод... Или новые более молодые партнеры...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220020300134
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"