Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Маневрирование

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маневрирование

  Споры на форуме
  
   - Ветераны -смершевцы вспоминали ... Что во время войны , захватывая отстреливающегося врага, использовали *тактику качающегося маятника *... То есть постоянно раскачивались влево-вправо, приближаясь к врагу ...
   Это затрудняло прицеливание противника...И враг , выстреливая всю обойму пистолета , не попадал в смершевца...
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   - Маневрирование в бою - один из способов достижения победы...
   Вспомним , как выживает маленькая ...муха...Когда ее в полете хочет склевать воробей!
   Муха постоянно петляет , меняет направление полета...
   Поэтому муху трудно поймать...
   Как -то наблюдал забавную драку пьяных мужиков около ресторана...
   Толстые мужики хотели побить маленького юркого мужичка ...Который оказался боксером - *легковиком*...
   Боксер весил меньше 60 кг... Но постоянно бегал , крутился , уклонялся от тяжелых ударов громил ! Громилы ни разу не ударили боксера... Но боксер нокаутировал всех 5 хулиганов точными ударами кулака в челюсть !
   Вот что значит умелое МАНЕВРИРОВАНИЕ !
   От пули , конечно , трудно уклониться... Но маневрирование мешает точному прицеливанию ...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации Љ221091801638
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"