Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Микромимика и походка женщин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Микромимика и походка женщин

  Если женщина красивая... У нее всё красивое...
   Но и красавицам надо контролировать микромимику лица...
   Раз в метро видел , как очень симпатичная молодая девушка в задумчивости некрасиво кривила и покусывала свои алые губки...Лицо девушки от этих гримас неприятно искажалось...
   Как педагог я не мог не ПОВОСПИТЫВАТЬ девушку...Вежливо к ней подсел... Сказал девушке , что она очень красивая... Но ей надо контролировать мимику своего лица...Не надо кривить лицо в задумчивости...Лицо должно быть или спокойно , или с улыбкой...
   С точки зрения красоты фигуры девушек...Им никогда не надо сутулиться... Но и не надо при ходьбе сильно отклонять прямую спину назад...Словно падающая *Пизанская башня*!
   А еще некоторые девушки имеют некрасивую мужскую походку... То есть при ходьбе сильно покачивают плечами...Словно боцман на корабле !
   При ходьбе плечи девушки должна быть неподвижны...А вот ...попа ... если она есть !.. Может слегка покачиваться... Словно *корма*роскошного корабля !
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220070900124
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"