Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Моногамия - полигамия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Полигамия - моногамия

   Споры на форуме
  
   - Всегда и везде была моногамия ... И она лучше для процветания человечества...
   Света
  
   ОТВЕТ
  
   -Красивые правильные рассуждения , не основанные на реальном опыте.
   Никогда нигде ни у одного вида не было моногамии...
   Петушок во дворе со своими курочками моногамен? Голуби моногамны?
   Собачки на улицах моногамны? Бегемоты, крокодилы в реках Африки моногамны?
   Люди моногамны?
   Почему тогда и мужья и жены во все времена имели многих любовников и любовниц?
   Отчего измены?
   "Мне с другой изменил-
   Нет горше обид"...
   Отчего у мужчин гаремы? Это моногамия?
   Если бы Природа хотела моногамии , она бы каждому мужчине сделала бы его *кукурузинку* такой ... Чтобы , словно секретный ключик , эта *кукурузинка* подходила только его ЕДИНСТВЕННОЙ жене. Но нет! Мужчин тянет к другим молодым красивым женщинам сильнее , чем к любимой , но надоевшей жене...
   Полигамия осуждается религиями и моралью...
   Но с точки зрения выживания видов в жестокой природе , интенсивный секс и полигамия всех со всеми обеспечили выживание племен и народов на земле...
   Ведь раньше была очень высокая смертность от болезней, войн , от недоедания ...
   И только интенсивный полигамный секс и высокая рождаемость обеспечили выживание человечества.
   Конечно , в цивилизованную эпоху у детей , родившихся в полной моногамной семье ... Имеющих нормальных отца и мать , - больше шансов на счастливое детство и развитие...
   Но *генетическая полигамная инерция* в каждом нормальном мужике заставляет его оглядываться на каждую новую красивую круглую женскую попку...
   К сожалению?
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217100802250
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"