Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Мошенница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мошенница

   Из новостей
  
  В Тамбове следователи возбудили 40 уголовных дел в отношении 24-летней женщины, которую подозревают в мошенничестве при продаже техники.
  Чтобы улучшить свой заработок, она с января 2020 года она стала предлагать всем знакомым технику своего магазина с огромными скидками. Клиенты охотно отдавали деньги, после чего она просила их подождать пару месяцев.
  Чуть позже "предпринимательница" начала ссылаться на задержки поставок в связи с пандемией коронавируса, а потом и вовсе стала отказываться от помощи в приобретении техники. Когда покупатели начали требовать свои деньги назад, она заявила, что они исчезли в неизвестном направлении. Обманутые люди стали писать на девушку заявления в полицию.
  Отмечается, что девушка брала взаймы крупные суммы денег, также под проценты, которые так и не вернула. На данный момент ущерб от ее действий оценивается в 15 миллионов рублей.
  
   ОБСУЖДЕНИЕ
  
   - На что она рассчитывала интересно,что обманутые люди простят ее ?
  
   Елена
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Такие мошенники - дебилы просто лишены воображения и ума...
   Они не умеют просчитывать свое будущее, после того , как потерпевшие подадут заявления в полицию...
   Страсть к сиюминутному получению легких денег лишает их разума...
   Ведь ум - это *предвидящее сознание *.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации Љ221031602102
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"