Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Муж ни к чему не стремится

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Муж ни к чему не стремится

  Споры на форуме
  
   Если мужчина вял и безынициативен, то все тяготы жизни ложатся на плечи женщины...
  
   безынициативный мужчина - это уровень жизни, поделенный на два. Потому что лень - один из самых страшных грехов, превращающий человека в филиал дивана, отупляющий, разлагающий. Доход низкий, расходы высокие...
  
   У меня сложилось впечатление, что больше всего современных женщин раздражает в мужчинах вот эта пассивная вялость и неумение себя применить, в совокупности с инфантильной потребляющей позицией, и уверенностью, что ты при этом очень хороший.
  
   психолог
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  В каком смысле *мужик должен быть активным , ЧЕГО-ТО постоянно добиваться *?
   Чтобы стать кем-то выше среднего ? Олигархом , министром , миллионером ?
   Конечно , жене хочется , чтобы муж был лучше и богаче других !..
   Ведь женщины сами ничего не могут, способны только на рутинную работу ...
   Они светят *отраженным* светом мужа ...
   Если муж - генерал ... Тогда его жена - генеральша !
   Муж князь - жена княгиня...
   Женщине надо понимать , что больших высот в социальной иерархии , где жесточайшая конкуренция - там могут и убить , и в тюрьму могут посадить...
   Больших высот добываются редкие мужчины с *огнем в печенке *... Настоящие АМБИЦИОЗНЫЕ *БУЙНЫЕ* !
   И -самое главное - при этом очень умные на разные КОМБИНАЦИИ ...И с СИЛЬНЫМИ НЕРВАМИ...
   Это те , которые никогда не устают от любой работы и легко переносят любой стресс!..
   Ну , и как какой-то обыкновенной женщине - каких большинство... Как каждой женщине найти себе амбициозного богатея?
   Никак!
   Таких мужиков очень мало...
   У них в крови океаны тестостерона... И они очень блудливы ...
   Они очень агрессивны , могут жену и *об потолок подбросить *!
   Так что , дорогие женщины , радуйтесь , что у вас есть хоть какой-то мужикашка !..Который *посеял* в вас , как в * грядку * свои *семена * ...И вы с мужем в детях отправили свои гены в Вечность !... ​ Это главное ДЕЛО мужчины и женщины ! ​ Все остальное - игры тщеславного разума.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2024 Свидетельство о публикации ?224061201539
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"