Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Муж ушел к молодой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    муж ушел к молодой

  Споры на форуме
  
   -Сил уже нет, все глаза выплакала, не слезинки не осталось. Своим подругам я надоела своими жалобами, вот, пишу сюда - может, кто и поддержит, слово доброе скажет, посоветует. Мне 55 лет, скоро уже и пенсия, но еще работаю, хоть сил все меньше, здоровье уже не то. А проблема у меня банальная - меня бросил муж! Только отметили серебряную свадьбу, а он бросил меня и ушел к другой.
  
   Лариса
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
   -Конечно , брошенной жене не нравится , что ее бросили...
   Но с точки зрения Природы и Правильных мужских инстинктов ...Мужчина и в 60 лет еще может *нарожать* от молодой жены ...Хоть 3 , хоть 5 маленьких Андрюшек и Танечек! Мужчина вечно юн !..
   А что старая жена ?! Она уже покосившийся *памятник* ушедшей молодости и любви , не вызывает ЖЕЛАНИЯ и радости любви...
   Как жить горячему мужчине без РАДОСТНОГО *высокого* секса? Ведь *знаки старости * : полнота , морщинки , дряблая кожа , седина у женщины ...отпугивают мужчину...Опускают его *кукурузинку* на*полшестого *
   Пусть *брошенка* радуется , что побывала замужем, родила детей...Пусть теперь молодая тоже родит *изменщику* детей...Ведь старая уже родить не может... В этом радостный *биологический смысл* ухода пожилого мужчины к молодой любовнице от старой жены :рождение новых детей !..
   Обычная история !
   Не уходят к молодым любовницам только такие мужики , у которых денег нет на молодую ...
   Посмотрите на наших пожилых олигархов ! Все завели себе молодых жен ! Нет ничего нового под солнцем.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации Љ221033102006
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"