Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

На пути к истине

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    на пути к истине

  Споры на форуме
  
   Из новостей
  
   -Скандальный депутат Государственной думы и глава московского отделения КПРФ Валерий Рашкин недавно получил в лицо проверку ГСУ СК РФ по Москве из-за размещенной на сайте радиостанции "Эхо Москвы" статьи "Эпидемия" с секретами".
  
  В написанном на скорую руку материале Рашкин публично распространял неверную информацию о коронавирусе и нагло врал читателям. Сразу после получения повестки Рашкин решил напасть на журналистов, разоблачивших его ложь. Однако новый пасквиль не смог соперничать с железными доводами, предоставленными сотрудниками Федерального агентства новостей.
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
   -Конечно , современная компартия уже не та...Но для понимания реальности нужны РАЗНЫЕ точки зрения...Пусть хоть *черт лысый* , хоть компартия будет... Лишь бы были в стране РАЗНЫЕ взгляды на жизнь и пути выхода из беды...
   Будет совсем плохо , когда в стране будет лишь одно *единственно правильное мнение *...
   **
   ПУТИ К ИСТИНЕ ///Вот сегодня утром ... Слышу на нашей лестничной площадке какие - то крики и споры ...
   Открываю дверь ... Там моя соседка, маленькая сухенькая старушка вызвала электриков... Соседка просит меня помолчать и не мешать разговору ... СЛОВА НЕ ДАЕТ СКАЗАТЬ !
   Мол , ее счетчик мигает красной лампочкой ... Значит , счетчик неисправный... И показывает больше , чем нагорело электричества в квартире... На целых 200 квт больше нагорело за месяц электричества у соседки !
   Я начал объяснять соседке ... Что пока она была в отъезде... И молилась у Пророка Виссариона в Сибири... Счетчики в нашем доме поменяли на цифровые... И эти новые счетчики все красиво мигают красными лампочками...
   Соседка очень удивилась , что счетчики поменяли на цифровые...Она этого не знала... И только сейчас узнала от меня...
   Очень хорошо , что она послушала мои слова... Иначе пугалась бы мигающих красных лампочек на счетчике...
   Через минуту к нам на площадку снизу поднимается молодая красивая внучка бабушки - соседки...
   Внучка удивляется крикам на площадке...
   А когда понимает , что бабушка очень переживает из-за увеличенных показаний счетчика... Внучка весело указывает глупой бабушке... Что она сняла неверные показания счетчика с ЧУЖОГО счетчика рядом ! Списала увеличенные показания со счетчика соседа !
   Так с помощью свободной коммуникации я и внучка бабушки ... Вернули бабушку в реальность... Доказали ей , что никто ее электричество не ворует... Мы с помощью свободной дискуссии предотвратили начинавшуюся паранойю бабушки ...Мол , инопланетяне обкрадывают !
   Вот в чем польза *свободы слова *...Она , допуская разные мнения , позволяет каждому вырваться из *темницы его личных ложных идей*...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220053000218
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"