Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Народный целитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Народный целитель

  Один мой товарищ потерял работу ... И решил зарабатывать *целительством*...
   А что ? Хорошая *работа*! Вешаешь *лапшу* простакам на уши...И получаешь денежки...
   Пришел этот товарищ ко мне на работу со своей новой идеей о *целительстве*... И , кажется , уже сам поверил , что у него есть *дар* целительства...
   Начал мне рассказывать , что обладает *даром*...Чем меня очень напугал! Ведь я его знал , как обыкновенного выпивоху без особых талантов ...
   Услышав о *даре* ... Я очень обеспокоился , насторожился , посерел , осунулся , возмужал... Замахал руками , ногами , разными важными папками с документами на работе...И сразу посоветовал другу сдаваться в психушку...Ведь только параноик стремится стать тем , кем быть не может , кем не является...То есть его сознание оторвано от реальности.
   Правда , товарищ быстро бросил свой бред...Потому , наверное , что новая идея совсем не приносила денег... А один из *исцеляемых* набил *целителю * физиономию лица...
   Теперь знакомый работает простым контролером в автобусах...Но и там ему автобусные *зайцы* выбили 2 передних зуба...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220102700013
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"