Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Наша Вселенная нереальна, компьютераня матрица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вселенная нереальна

   Если назвать нашу реальность в нашей Вселенной чьей- то выдумкой , * симуляцией реальности* или *матрицей*... То это ничего не меняет в нашей жизни и не объясняет...
   Да хоть горшком назовите нашу реальность и нашу Вселенную !
   Если я порезал палец о стекло и идет кровь, и палец болит , и я чувствую боль ПО -НАСТОЯЩЕМУ ... Разве легче от того , что я нахожусь внутри *реальности - матрицы*, внутри ЧЬЕЙ-ТО *выдумки*? Кровь -то течет из пальца , из раны по -настоящему... И болит кровавый порез очень - очень РЕАЛИСТИЧНО!
   Если сравнить нашу *реальную реальность* с виртуальной реальностью современных компьютеров , - то ...никакого сравнения!
   Да, современные аудио - видео системы могут очень точно имитировать реальные визуальные и аудиальные образы.
   Однако моя реальная красавица - подруга , у которой бедра широки и округлы гораздо лучше и правдоподобнее любой компьютерной копии! И на ощупь моя подруга намного приятнее , чем если женщину видеть на экране компьютера.
   Так что современные ученые , создающие виртуальные реальности , и близко не могут пока приблизится к той реальной реальности ... В которой мы живем... И умираем.
   Когда мы умираем - наша реальность ведь остается...
   Совсем другое - в современных компьютерах. Нет электричества в розетке - и компьютерная *реальность* выключается...
   Будем ценить реальность нашей Вселенной.
   Которую нам КТО-ТО подарил , словно бесплатный завтрак.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016 Свидетельство о публикации Љ216090900066
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"