Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

На *титанике*

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На *Титанике*

   Как -то в молодые годы поздно ночью гулял на берегу огромного озера , окруженного темным лесом...
   Небо было чистое звездное... Млечный путь стоял над озером вертикально, четко отражаясь в спокойной черной воде... Летали яркие метеоры...
   Той осенью было Великое противостояние Марса с Землей...
   Грозный красный Марс висел в небе яркой кровавой слезой...
   На берегу нашел старую деревянную лодку... Она носом лежала на песке, кормой - в темной воде...
   Подумал: " Хорошо бы выплыть на лодке на середину озера и посмотреть на звезды с воды"...
   Лодка не была привязана ... И весел в ней не было...
   Сняв красовки и спортивные штаны , с трудом вытолкал лодку на глубину у берега...
   Запрыгнул в лодку и стал грести ...руками вместо весел...
   Выплыл на середину озера и , подняв глаза к звездам , принялся рассматривать Марс и знакомые созвездия...
   Вдруг заметил , что в мою лодку быстро поступает вода... Лодка оказалась дырявой , не готовой к плаванию! Почему -то представилось , что оказался на *Титанике*...
   Грести руками было бесполезно: тяжелая полузатопленная лодка двигалась очень медленно.
   Однако мое положение было лучше , чем у пассажиров *Титаника*...
   Вода в озере была теплая, летняя...
   Я отлично плаваю...
   Пришлось оторвать деревянное сидение в лодке... И грести этой доской , как веслом...
   С трудом добрался до берега...
   Лодка затонула у самого берега...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218040800132
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"