Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Наушники для сна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наушники для сна

   Нехватка сна очень плохо влияет на работу мозга.
   Некоторые люди не могут выспаться ночью из-за постоянных шумов в квартирах соседей... Из-за лая собак на улицах ночью... Из-за храпа родственника рядом...
   Как бороться с ночными шумами?
   Можно на ночь вставлять в *ухи* ватные беруши , пропитанные вазелином ...Утром вытаскивая эти беруши специальным затупленными пинцетом...
   Но каждодневное использование берушей вызывает раздражение и засорения в ушных каналах...
  Плохо и то , что плотные беруши в ушах мешают слышать звонок утреннего будильника! Можно на работу проспать!
   Для борьбы с ночными шумами лучше всего использовать специальные ПРОТИВОШУМОВЫЕ наушники...Их много разных видов:
   Противошумовые наушники для строительных работ;
   Наушники для защиты от шума двигателей самолетов;
   *тактические наушники* военных ... Которые защищают уши военных на стрельбищах.
   Но снова встает вопрос: как услышать в шумопоглощающих наушниках звонок утреннего будильника? Как на работу не проспать?
   Ответ такой:
   Вложите в просторные наушники тонкие наручные электронные часы ... На которых активирован звонок будильника в назначенное время...
   Электронные часы не тикают , спать не мешают... И позвонят прямо в ухо , в защитном наушнике ... Чтобы человек не проспал на работу...
   **
   А-у-у! - наша промышленность!
   Почему не выпустите на рынок шумозащитные наушники для сна ... И чтобы в них был маленький электронный будильник... Чтобы человек на работу не проспал!
   **
   Обращение к господам - бизнесменам:
   Кто сможет реализовать эту полезную идею и заработать денежки... Не забудьте об определенных денежных *бонусах - ништяках* для предложившего эту идею...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218080600139
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"